4 порции, G

Мясной соус с сыром

Ингредиенты

400 г            фарша

1 ст.л.          растительного масла

1 ст.л.          горчицы

2 1/2 дл      мясного бульона

2 дл             плавленого сыра (juoksevaa ruokajuustoa)

1/2 ч.л.       соли

1/4 ч.л.       черного перца

3 ст.л.          измельченного консервированного сладкого лука (silputtuja hillosipuleita)

3 ст.л.          нарезанной петрушки

Инструкция приготовления

Поджарьте фарш в сотейнике, на растительном масле.

Добавьте горчицу и мясной бульон. Проварите на медленном огне минут 5.

Добавьте сыр и приправы и варите еще 5 минут. Размешайте в соус нарезанный консервированный лук и посыпьте соус петрушкой.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK