4 порции, G, M, K

Салат из молодого картофеля

Ингредиенты

около 800 г                     молодого картофеля (varhaisperunoita)

2                   соленых огурца

2                   раннего лука с перьями или 1–2 красного лука

2 ст.л.          каперсов

3 ст.л.          нарезанной петрушки

Соус

1 ст.л.          белого винного уксуса

1 ст.л.          французской горчицы

3-4 ст.л. растительного масла

1 ч.л.           соли

1/4 ч.л.       черного перца

Инструкция приготовления

Промойте картофель и поставьте вариться. Приготовьте соус, смешав ингредиенты для соуса.

Пока варится картофель, нарежьте огурцы кубиком, нарежьте петрушку и лук. Готовый горячий картофель нарежьте крупными кубиками.

 Перемешайте аккуратно все ингредиенты вместе с соусом. Оставьте салат настаиваться до подачи на стол.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK