2 порции

Гамбургеры из тунца

Ингредиенты

2                   булочки для гамбургеров

1 банка       консервов "Тунец в масле"

1 дл             нежирной сметаны (kermaviiliä)

1                   яйцо

1 дл             панировочных сухарей

2 ч.л.           лимонного сока

1 ст.л.          нарезанного укропа

1/2 ч.л.       соли

1/2 ч.л.       лимонного перца

Соус

1 дл             нежирной сметаны (kermaviiliä)

2 ст.л.          майонеза

1 ст.л.          кетчупа

(1 ч.л.          нарезанного чили)

Вдобавок

                      кусочки помидора и огурца

                      листья салата

                      укроп

Инструкция приготовления

Слейте масло из банки с тунцом и помните рыбу вилкой.

Дайте сухарям настояться в сметане, перемешанной с яйцом минут 5.
Добавьте в смесь остальные ингредиенты.
Сформируйте два больших стейка и поджарьте их в масле на среднем огне до красивого коричневого цвета.

Приготовьте соус, перемешав ингредиенты.

Подогрейте булочки. На одну половинку положите салат, затем стейк из тунца, сверху кусочки помидора с огурцом. Посыпьте укропом. Налейте соус и подавайте сразу.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK