4 порции, M

Свиные ребрышки. Легкий рецепт

Ингредиенты

около 1,5 кг                    свиных ребрышек

1 ч.л.           соли

1 ч.л.           молотого чёрного перца

вода

Соус

2 ст.л.          соевого соуса

2 ст.л.          коричневого сахара

2 ст.л.          кетчупа

1 ч.л.           (копченой) молотой паприки

1 ст.л.          горчицы

1/2 ч.л.       молотого черного перца

                      (щепотка соли)

Инструкция приготовления

Разогрейте духовку до 150 градусов. Уложите ребрышки в ряд в форму для запекания, посолите и поперчите. Налейте на дно формы 2 дл воды.

Плотно накройте форму фольгой, сложенной в два слоя.

Запекайте ребрышки 3 часа. В середине запекания переверните ребрышки на другую сторону и, при необходимости, добавьте воду.

Отмерьте ингредиенты для соуса в маленькую кастрюльку, проварите пару минут.

Смажьте готовые ребрышки соусом и запекайте либо в духовке в режиме гриль, либо на гриле. Нарежьте ребрышки между косточек на кусочки.

 

Lohipaketit ovat loistavaa vierasruokaa. Annokset voi tehdä jääkaappiin jo hyvissä ajoin etukäteen. Kypsennykseen sopii sekä grilli että uuni. Kun paketit avataan, pöytään tulvahtaa aasialaisen ruoan tuoksu.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK