4 порции, G

Салат Коул Слоу с двумя видами капусты

Ингредиенты

1/2               цветной капусты

1/2               белокочаной капусты

1–2               морковки

1–2               красный чили, слабо-острый 

1                   зеленое яблоко

Соус

1 дл             сметаны

1/2 дл         майонеза

1 ст.л.          пасты с хреном (piparjuuritahnaa)

1 ч.л.           сладкой горчицы

1 ч.л.           соли

1/2 ч.л.       черного перца

3 ст.л.          нарезанной петрушки

Инструкция приготовления

Нашинкуйте капусту. Нарежьте цветную капусту тонкими пластинками.  Измельчите чили. Почистите и натрите морковь. Почистите яблоко и нарежьте кубиком. Смешайте ингредиенты для соуса. Размешайте салат с соусом и дайте настояться до подачи на стол.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK