4 порции G

Такос с бройлером

Ингредиенты

8                   готовые лепешки такос

400 г            филе бройлера кусочками

1                   измельченный чили

1                   маленькая луковица

1 ст.л.          растительного масла

1 ч.л.           специи чили или тмина

1 ч.л.           соли

2 дл             готового соуса для такос

Вдобавок

2                   помидора

1                   грунтовый огурчик или 1/3 тепличного огурца

1                   красный чили, слабо-острый

1                   маленькая луковица

2 дл             нежирной сметаны (kermaviiliä)

1/2-1            горшочек свежего кориандра

Инструкция приготовления

Нарежьте кубиком помидоры и огурец для начинки. Мелко нарежьте чили и лук.

Нагрейте масло на сковороде. Добавьте куриное филе и поджарьте почти до готовности. Затем добавьте нарезанные чили с луком. Продолжайте жарить еще пару минут. Добавьте специи чили или тмин, соль и соус для такос. Нагрейте.

Подогрейте лепешки такос по инструкции на упаковке. Заполните их горячей  начинкой из курицы и свежими овощами. Сверху положите ложечку сметаны и посыпьте кориандром. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK