4 порции, G, M, K

Клубничный гаспачо

Ингредиенты

500 г            клубники

1/2-1            лука

1/2               красного сладкого перца

2                   грунтовых огурчика

1                   зубчик чеснока

1/2-1            красного чили

2                   лаймов сок

2 ст.л.          оливкового масла

1 ч.л.           соли

1/4 ч.л.       черного молотого перца

Сверху

                      клубника

свежая мята или укроп

Инструкция приготовления

Положите в кухонный комбайн очищенную клубнику, дольки лука, нарезанный перец, очищенные от кожуры огурцы, лук и чеснок. Сверху выжмите сок лайма. Перетрите в пюре, при необходимости разбавьте холодной водой.

Посолите и поперчите суп, добавьте оливковое масло. Охладите.
Разлейте суп по стаканам и украсьте клубникой и огурцом, порезанные кубиком, а также мятой и укропом.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK