4 порции

Блинчики из шпината

Ингредиенты

300 г            шпината (замороженного)

5 дл             молока жирностью 1,5%

2                   яйца

3 дл             муки

1 ч.л.           соли

1 ч.л.           сахара

сливочного и растительного масла

Инструкция приготовления

К блинчикам из шпината хорошо подойдет брусника. Блинчики можно посыпать натертым сыром после переворачивания их на сковороде.

Разморозьте шпинат. Смешайте все ингредиенты. Дайте тесту настояться

15 минут. Поджаривайте большие блины или маленькие на сковороде для блинчиков, в смеси сливочного и растительного масел.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK