8 порций, G, M

Лосось с огурчиком на гриле

Ингредиенты

800 г            филе лосося

150 г            огурца

1/2 дл         растительного масла

2 ч.л.           дижонской горчицы

1 ч.л.           соли

2 ч.л.           сахара

1/2 ч.л.       лимонного перца (sitruunapippuria)

Инструкция приготовления

Нарежьте филе лосося кубиком. Разрежьте огурец сначала  вдоль, затем дольками, толщиной 1 см.

Палочки для барбекю отмочите в холодной воде. Насадите ломтики огурца и рыбу поочередно на палочки и смажьте их маринадом, приготовленном из растительного масла с горчицей и специями.

Дайте немного настояться и обжарьте на гриле на среднем жару 5 минут с каждой стороны.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK