4 порции

Ржаные тосты на гриле

Ингредиенты

8                   кусочков ржаного хлеба

50 г              размягченного масла

2                   измельченных зубчика чеснока

1/2 дл         свежей зелени петрушки (нарезанной)

1 дл             тертого сыра

Инструкция приготовления

Смешайте масло с чесноком и намажьте кусочки хлеба чесночным маслом с обеих сторон. Посыпьте на хлеб петрушку и тертый сыр.

Сложите два кусочка хлеба вместе. Поджаривайте на гриле, например, на решетке или на фольге на среднем жару по 3 минуты с обеих сторон.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK