4 порции, G

Соус дзадзики с редиской

Ингредиенты

1 связка     редиски

1                   маринованный или соленый огурец

2 дл             натурального йогурта

1 ч.л.           мёда

1                   маленький зубчик чеснока

1/2 ч.л.       соли

2 ст.л.          измельченного зеленого лука

Инструкция приготовления

Для разнообразия в соус дзадзики можно добавлять редиску. Соус подойдет к рыбе или к мясу.

Порежьте редиску и огурец мелким кубиком. Смешайте мед, соль и измельченный чеснок с йогуртом. Добавьте редиску с огурцом и перемешайте. Сверху посыпьте зеленым луком. Дайте настояться соусу недолго в прохладном месте.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK