4 порции, G

Картофельный салат с капустой

Ингредиенты

400 г            картофеля свежего урожая

1/2               ранней капусты

2                   связки зеленого репчатого лука

8                   редисок

Соус

2 дл             кефира

1/2 дл         майонеза

1                   зубчик чеснока

2 ч.л.           сладкой горчицы

1 ч.л.           соли

1/4 ч.л.       чёрного перца

1/2 дл         нарезанной зелени укропа

                      чуть-чуть лимонного сока

Инструкция приготовления

Промойте картофель и отварите. Остудите. Нашинкуйте капусту, нарежьте редиску и измельчите лук. Перемешайте.

Смешайте майонез с кефиром. Добавьте остальные ингредиенты.

Дайте немного настояться и заправьте соусом салат.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK