2 порции

Сырая каша на завтрак

Ингредиенты

2 дл         хлопьев из четырех злаков (neljän viljan hiutaleita)

1 дл         мюсли гранола

3 дл         турецкого йогурта (turkkilaista jogurttia)

1 дл         яблочного сока или молока

Вдобавок

                мюсли, замороженные ягоды, фрукты и мёд

Инструкция приготовления

Если утром вы хотите полакомиться сырой кашей, ее стоит приготовить уже вечером и поставить до утра в холодильник.

Смешайте в миске хлопья для каши, мюсли, йогурт и сок или молоко. Дайте настояться не менее часа или целую ночь. Подавайте сырую кашу с мюсли, ягодами, фруктами и мёдом.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK