около 5дл, G, K, M

Ванильное варенье из ревеня

Ингредиенты

500 г        ревеня

2 ст.л.      воды

1              ванильный стручок

250 г        сахара для варенья (hillosokeria)

Инструкция приготовления

Ванильное варенье из ревеня отлично подойдет к летним десертам. Варенье можно подавать, например, к блинам, или с мороженым.

Сполосните и нарежьте ревень. В кастрюлю налейте воду, добавьте ревень и надрезанный стручок ванили. Доведите до кипения и варите 10 минут.

Снимите варенье с огня, удалите пенку с поверхности варенья, а также ванильный стручок. Перелейте варенье в чистую стеклянную банку и закройте крышкой. Хранить варенье в прохладном месте.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK