примерно 0,5 л, K, M

Соус барбекю

Ингредиенты

2              красные луковицы

3              зубчика чеснока

1 ст.л.      оливкового масла

4              помидора

1 дл         тростникового сахара (ruokokidesokeria)

5 ст.л.      HP-соуса (HP-kastiketta)

3/4 дл      красного винного уксуса

2 ст.л.      соевого соуса

1/2 л        напитка колы

Инструкция приготовления

Соус барбекю, приготовленный своими руками - это идеальный подарок для летней кухни, отличное дополнение для мяса, птицы и рыбы гриль.

Почистите лук и чеснок. Мелко нарежьте и обжарьте на дне кастрюли в масле.

Разрежьте помидоры, удалите плодоножку. Помидоры мелко нарежьте.

Положите в кастрюлю помидоры и остальные ингредиенты.

Варите на медленном огне, помешивая, 45 минут. Перетрите соус в пюре и переложите в банки. Храните в холодильнике.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK