4 порции, G, K

Спаржа на гриле с дип-соусом из голубого сыра

Ингредиенты

250 г        зеленой спаржи

1 ст.л.      оливкового масла

Соус дип с голубым сыром

200 г        сметаны (kermaviiliä)

75 г          сыра с голубой плесенью крошкой

Инструкция приготовления

Приготовьте соус. Смешайте голубой сыр крошкой со сметаной.  Дайте настояться в прохладном месте полчаса.

Сполосните спаржу, срежьте острым ножом твердую нижнюю часть.
Почистите стебли спаржи сверху вниз, например, картофелечисткой. Смажьте спаржу растительным маслом. Запекайте на гриле 2–3 минуты. Подавайте с дип-соусом.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK