4 порции, K

Кабачковая паста с сыром

Ингредиенты

1,5 кг        кабачка

2              зубчика чеснока

1              лимона цедра

1 баночка                (2,5 дл) сливок со вкусом трёх сыров (kolmenjuustonruokakermaa)

2 дл         натёртого пармезана

2 ст.л.      соуса песто

Инструкция приготовления

Помойте кабачки. Сыро резкой нарежьте кабачки тонкими длинными кусочками. Положите их стопками и разрежьте на длинные тонкие полоски.

Натрите чеснок и цедру с лимона. Смешайте в миске сливки, натертый сыр и соус песто.

Потушите кабачки на сухой сковороде, чтобы выделился сок и кабачки станут чуть мягче. Добавьте чеснок, цедру и сырный соус. Перемешайте все и нагрейте.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK