18 порций G, K

Лодочки из паприки текс мекс

Ингредиенты

4             красных болгарских перца

1 упаковка             (150 г) натертого сыра текс мекс

1 упаковка             (150 г) голубого сыра с плесенью (крошка)

Инструкция приготовления

Сполосните перец, разрежьте на две половинки и удалите семена. Разрежьте половинки перца еще на 3 части.

Сыры хорошо перемешайте и разомните в миске вилкой. Выложите сыр на перец. Запекайте перец при температуре 225 градусов 5-10 минут в режиме «гриль», пока сыр не станет красивого коричневого цвета.

 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK