16 шт. K

Манговые розочки

Ингредиенты

8             (500 г) готовое тесто пластинками (lehtitaikinalevyä)

1 баночка (425/225 г) консервированного манго кусочками

1 дл         абрикосового мармелада

2 ч.л.       корицы

Сверху

               сахарная пудра 

Инструкция приготовления

Разморозьте тесто по инструкции на упаковке. Слейте сироп из банки с манго. Манго нарежьте на тонкие пластинки.

Раскатайте тесто в более широкий пласт.

Разрежьте тесто по длине на 2 части, смажьте каждую абрикосовым мармеладом и посыпьте корицей.
Уложите по 4 манговые пластинки вдоль длинного края. Накройте манго нижним краем теста, чтобы манго оказалось «в кармашке».
Аккуратно сверните тесто в рулетики.

Рулетики положите в форму для запекания маффинов. Если форма не силиконовая, смажьте форму маслом. Запекайте при температуре 200 градусов на нижнем уровне духовки около 40 минут.
Остудите и украсьте сахарной пудрой. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK