4 порции, M

Тайский мясной соус

Ингредиенты

1              лук

2              зубчика чеснока

кусочек    свежего имбиря

400 г        фарша

1 ст.л.      растительного масла

2 ст.л.      красной пасты карри (punaista currytahnaa)

400 г        кокосового молока

1 ст.л.      сладкого соевого соуса

2 ст.л.      измельченного кориандра

Инструкция приготовления

Почистите и измельчите лук и чеснок. Натрите имбирь. Поджарьте фарш в масле на сковороде, в конце добавьте лук, имбирь и пасту карри.
Хорошо перемешайте.
Налейте кокосовое молоко и соевый соус. Тушите 5–10 минут.

Посыпьте кориандром. Подавайте с рисом басмати. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK