4 порции, G, M

Суп-гуляш с сосисками

Ингредиенты

500 г        финских сосисок-колбасок (lenkkimakkaraa)

1 ст. л.     растительного масла

1              лук

2              зубчика чеснока

4 шт.        картофеля

1              морковка

1              перец сладкий  

8 дл          воды

1              бульонный кубик мясной

500 г        пассированных помидоров

1 1/2 ч.л. молотой паприки

1 ч.л.        тмина

1 ч.л.        соли

щепотка чёрного молотого перца

Вдобавок

петрушка 

Инструкция приготовления

Очистите и нарежьте колбаски кубиками. Измельчите лук. Поджарьте колбасу с луком на сковороде в масле и переложите в сторону.  

Почистите и нарежьте овощи кубиками.
Нагрейте в кастрюле мясной бульон и пассированные помидоры.
Добавьте овощи, колбасу и приправы.

Варите суп на медленном огне минут 15–20. При желании добавьте зелень петрушки.  

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK