4 порции, K, M

Минестроне с песто

Ингредиенты

1/2           лука-порея

1              кабачок

300 г        спаржи

1 1/2 л     овощного бульона

1 дл          спагетти «Ракета» мелкого (rakettispagettia)

1 банка    (290/ 175 г) нута консервированного (esikeitettyjä kikherneitä)

200 г        замороженного зеленого горошка

1              большой помидор

2 ст.л.      соуса песто 

Инструкция приготовления

Нарежьте лук-порей кружочками, хорошо сполосните и слейте.

Нарежьте кабачок. Разберите спаржу на маленькие соцветия и нарежьте стебель.

Нагрейте овощной бульон в кастрюле и добавьте спагетти. Варите 2 минуты. Добавьте лук-порей, кабачок, спаржу и сполоснутый нут.

Варите 3–4 минуты.

Разрежьте помидоры, удалите плодоножку и семена. Нарежьте кубиком.  Добавьте в суп замороженный горошек, помидоры и соус песто.

Доведите суп до кипения.

 

Совет

Открытая банка с песто сохранится лучше, если сверху на соус налить немного растительного масла. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK