4 порции, M

Индейка с фруктовым соусом

Ингредиенты

1              папайя

около 500 г              филе индейки

1 ст.л.      растительного масла

1              лук

1              зубчик чеснока

1 ч.л.        соли

1/2 ч.л.    молотого черного перца

1 упаковка (200 г) замороженных бобов нарезанных

 

Кисло-сладкий соус

1 1/2 дл   ананасового сока

1/2 дл      сахара

2 ст.л.      соевого соуса (soijakastiketta)

1 1/2 ст.л. томатного пюре

1 ст.л.      кукурузного крахмала 

Инструкция приготовления

Разрежьте папайю, удалите семена, почистите и нарежьте фрукт.

Почистите и нарежьте лук.

Филе индейки нарежьте и поджарьте на сковороде в масле.

В конце добавьте лук. Посолите и поперчите.

Смешайте ингредиенты для соуса.
Добавьте на сковороду соус, бобы и папайю.
Варите 5 минут. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK