10 шт, K

Хот-доги со спаржей

Ингредиенты

10            маленьких булочек для хот-догов

250 г        зеленой спаржи

Омлет

5              яиц

1 дл          сливок

щепотка  соли

1 1/2 дл   натертого пармезана

 

Для жарки

                сливочное масло

Инструкция приготовления

Сполосните зеленую спаржу, срежьте острым ножом твердую нижнюю часть.
Почистите стебли спаржи сверху вниз, например, картофелечисткой.

Вскипятите в сотейнике около 1 литра воды.
Отварите спаржу в течение нескольких минут, под крышкой.
Слейте воду. Положите на спаржу кусочек сливочного масла. Отложите спаржу в сторону и заверните в фольгу, чтобы она не остыла.
Яйца разбейте и смешайте со сливками, посолите.
На сковороде растопите сливочное масло и вылейте яичную смесь.
Поджаривайте на медленном огне, аккуратно перемешивая омлет до самого дна.
Посыпьте омлет натертым пармезаном (оставив немного сыра для украшения хот-догов), размешайте и обжарьте омлет до готовности.


Булочки разрежьте вдоль и запеките в духовке. Начините теплые булочки омлетом и спаржей, украсьте тертым пармезаном. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK