4 порции

Хлеб с карпаччо

Ингредиенты

4                   больших куска белого хлеба

                      оливковоемасло

200 г            говяжьей вырезки

                      хлопьевая соль

                      чёрный перец из перечной мельницы

                      лимонный сок

50 г              пармезана

                      салатрукколаи/илибазилик

2 ст.л.          сметаны или майонеза

1/2               зубчика чеснока

                      каперсы

Инструкция приготовления

Предварительно заморозьте мясо.

Приготовьте хлебные тосты в тостере, или поджарив на сухой сковороде.

Хлебные тосты разрежьте пополам и смажьте раст. маслом. 

Замороженное мясо нарежьте тончайшими пластинками и положите на хлеб.
Смажьте мясо маслом или монным соком, посыпьте солью и перцем. Сверху положите пармезан, нарезанный тонкими кусочками. Добавьте сметану или майонез, приправленный измельченным чесноком. Украсьте каперсами, базиликой и/или рукколой.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK