4 порции

Куриные котлеты с песто

Ингредиенты

300 г             куриный фарш

½-3/4 дл      соус песто (pestokastiketta)

1 ст.л.           лимонного сока

1                    яйцо

½ дл             панировочные сухари

1/2 ч.л.         соли

½ ч.л.           чёрного перца

Инструкция приготовления

Смешайте панировочные сухари, песто и яйца. Дайте настояться немного. Затем добавьте фарш и специи. Оставьте минут на 10.

Поджарьте на сковороде котлетку на пробу. Попробуйте и при необходимости добавьте в фарш специи и/или песто. Подавайте куриные котлеты теплыми или холодными - например, с салатом и приправленной лимонным соком сметаной. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK