1 порция

Шоколадный торт в микроволновке

Ингредиенты

30 г               сливочного масла

40 г               тёмного шоколада

2 ст.л.          сливок

1                   яйцо

3 ст.л.          сахара

3 ст.л.          муки

1 ч.л.            ванильного сахара

1/4 ч.л.         разрыхлителя

1–2 дольки                      тёмного шоколада

Инструкция приготовления

Положите кусочки масла и шоколада в большую кружку (3 ½ дл.), которая подходит для микроволновки. Растопите масло и шоколад в микроволновке на полной мощности, в течение 20-30 секунд.

Добавьте в кружку сливки, сахар, яйцо и сухие ингредиенты. Размешайте вилкой  до однородного состояния. 1-2 дольки шоколада надавите в центр тортика. Запекайте в течение 1,5–2 минут на полной мощности. Тортик остаётся в середине мягким. Подавайте теплым, с ванильным мороженым.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK