ABC Koria, Коувола

ABC Koria

ABC Koria предлагает уютное место для отдыха и широкий набор услуг как для проезжих водителей, так и для местных жителей. ABC Koria расположен примерно в 8 км от центра города Коувола в направлении Хельсинки, прямо на обочине трассы 6.

Насладитесь закусками с популярного шведского стола, изобилием блюд à la carte или пиццами ABC. Шведский стол накрыт ежедневно пн-чт с 10.30 до 15.00, пт-вск с 10.30 до 16.00.

У нас можно перекусить или плотно наесться бургерами ABC. В теплое время года ресторан открывает летнюю террасу, а дети получают возможность играть как на внутренних, так и на внешних детских площадках. Совещания можно проводить в современных помещениях, вмещающих до 42 человек.

В круглосуточном магазине Sale можно легко и по выгодной цене купить целую корзину продуктов. При ABC также работает аутлет Novita, где могут себя побаловать любители рукоделия. В аутлете представлен широкий ассортимент шерстяных нитей, швейных принадлежностей и одежды Novita.

Благодаря парковке для грузовиков в ABC Koria могут без проблем остановиться также водители крупных машин. Для водителей электромобилей есть станция быстрой зарядки машин. 
Добро пожаловать в наш по-домашнему уютный магазин, в котором вас обслужат ежедневно в любое время суток.

ABC Koria Kouvola Спецпредложения

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK