Новый мир ресторанов Amarillo в Лаппеенранте

17.04.2020 - 13:04

Ресторанный мир Amarillo, расположенный на углу Valtakatu и Кauppakatu в центре Лаппеенранты, будет полностью обновлен и откроется в сентябре. Рестораны Amarillo и The Old Corner Bank будут реконструированы по новой концепции. В ресторанном мире откроется также караоке ресторан Las Palmas. 

Las Palmas - это ресторан с танцевальной площадкой и караоке для взрослых. Выбор песен - 25.000  (на финском и английском языках), а также одни из лучших в Финляндии высококлассные караоке-системы!  Вечера в Las Palmas больше похожи на веселую домашнюю вечеринку, чем на вечер в ресторане. По старому адресу ресторан должен был работать до первого мая. Однако эпидемия изменила планы и последняя ночь Лас-Пальмаса отмечалась в конце марта. Здание, в котором находился ресторан, будут сносить.

Осенью мы приглашаем всех на открытие новых ресторанов по адресу Valtakatu 33, Лаппеенранта.

Приходите сами и приглашайте друзей. До встречи в мире ресторанов Amarillo!
 

Подписаться на рассылку

Да, я хочу получать раз в месяц информационное письмо с информацией о скидках и акциях, а также новости, интересные статьи и кулинарные рецепты.

Читать дальше »
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK