Финны атаковали продуктовые интернет-магазины

26.03.2020 - 12:03

После того, как в обычных магазинах были раскуплены товары первой необходимости, крупа и консервы, финны стали заказывать продукты по интернету.

Работники ресторанов и кафе S-group были срочно переведены на упаковку продуктов, заказанных через интернет.
Как рассказал ответственный директор крупнейшей в Финляндии продуктовой сети S-Group Илкка Алароту, приказ о переводе сотрудников на дистанционную работу вызвал первую волну ажиотажа закупки продуктов питания, решение о закрытии школы - вторую.

"Когда люди работают дома, они не едят в ресторанах. Школьники не обедают в школе. В итоге семьям приходится покупать продукты и готовить дома самим.
Все это привело к временному исчезновению некоторых продуктов питания . Всё же еда не закончилась, товар в магазины поступает каждый день. И если сегодня полки опустели, завтра они заполнятся снова", - утешил Илкка покупателей.

Продуктовые интернет-магазины работают в Финляндии, еду можно заказать на дом или забрать в магазине:
foodie.fi/prismaimatra
foodie.fi/lappeenranta

 

Подписаться на рассылку

Да, я хочу получать раз в месяц информационное письмо с информацией о скидках и акциях, а также новости, интересные статьи и кулинарные рецепты.

Читать дальше »
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK