В Prisma продуктов хватит всем!

20.03.2020 - 12:03

Уважаемые покупатели!

Во всех магазинах S-group сейчас уделяют особое значение чистоте и дезинфекции, чтобы снизить возможность заражения вирусами до минимума.

Вирус COVID-19 передаётся воздушно-капельным путём. Через кашель вирус может попасть на поверхности и предметы, а затем инфицировать прикоснувшегося к ним человека через последующие прикосновения к глазам, носу или рту.

Каждый клиент может снизить риск заражения, заботясь о собственной гигиене рук. В каждом магазине есть возможность вымыть руки с мылом. Кроме туалетов, рядом с автоматами для сдачи бутылок  есть раковины для мытья рук.

При кашле и чихании закрывайте рот и нос салфеткой или платком - если этого не делать, частички слизи разлетаются на несколько метров. Если платка нет, кашляйте в рукав, согнув локоть и поднеся его к лицу поближе.

Если вы болеете - не стоит приходить в магазин больными, лучше обратиться за помощью к друзьям, родственникам или соседям.

Для проживающих в Финляндии у нас открыты продуктовые интернет-магазины
в Лаппеенранте: foodie.fi/lappeenranta
и в Иматре: foodie.fi/prisma-imatra

Первый час работы магазинов ПОСВЯЩАЕТСЯ ГРУППАМ РИСКА, т.е. пожилым людям, людям с сердечными заболеваниями, астмой, сахарным диабетом и т.д.
Первые часы работы утром самые безопасные и спокойные, воздух чище и продукты на полках новые. Если вы не принадлежите к группе риска, просим вас приходить за покупками позже.

Магазины работают в обычном режиме. Товар приходит каждый день и причин для ажиотажа нет. Возможное отсутствие какого-либо товара на полках является кратковременным.

Спасибо за ваше понимание. Желаем всем здоровья и душевного спокойствия!

Подписаться на рассылку

Да, я хочу получать раз в месяц информационное письмо с информацией о скидках и акциях, а также новости, интересные статьи и кулинарные рецепты.

Читать дальше »
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK