Финское постельное белье Finlayson

16.08.2019 - 10:08

История марки началась еще в 1820 году по имени создателя – Джеймса Финлейсона. Этот шотландский инженер-механик при содействии самого Александра | открыл в финском городе Тампере первую хлопковую фабрику. Спустя 16 лет Джеймс Финлейсон согласился продать свое детище с одним условием – что название компании останется неизменным.

На сегодняшний день фабрика домашнего текстиля Finlayson в составе мощного концерна Espe Group удовлетворяет нужды 80% местного населения. Популярности постельного белья, подушек и одеял этой марки способствует экологическая политика фирмы. Все изделия производят из натурального, чистого сырья и соответствуют требованиям защиты от пожаров IMO. Владельцы Finlayson смело предоставляют образцы каждой модели на суд экспертов из Ассоциации астматиков и аллергиков.

ФИНЛАЙСОН ДОРИС - СОКРОВИЩЕ АРХИВОВ 1972 ГОДА

Новая коллекция Finlayson Doris в магазинах Prisma отмечает давнее сотрудничество между Finlayson и концерном S-group. Восхитительный образец был найден случайно в музейных архивах Финлейсона. Cтарые коробки содержали десятки моделей, разработанных легендарной Айни Ваари специально для S-group. Из них был выбран образец Doris, разработанный в 1972 году.

Большая ностальгическая коллекция Doris сейчас цветет в спальнях, ванных комнатах и столовом белье.

Да здравствует ностальгия, яркая история, долгие партнерские отношения и 70-е!

Купите комплект финского постельного белья Finlayson Doris, обновите интерьер спальной комнаты. И поверьте, оно прослужит вам очень долго!

Каталог Finlayson

Подписаться на рассылку

Да, я хочу получать раз в месяц информационное письмо с информацией о скидках и акциях, а также новости, интересные статьи и кулинарные рецепты.

Читать дальше »
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK