VIMMA – новая марка яркой финской одежды для детей!

09.08.2018 - 14:08

Относительно новая текстильная компания «Нокиан Неуломо» создает детскую одежду на основе этических принципов.  Поэтому красочная индивидуальная одежда изготовлена не менее чем на половину из остатков ткани фабрики Нансо и собственных принтов Вимма.

По мнению дизайнера Марьют Рахкола, детская одежда должна, прежде всего, дать детям свободу движения. А теперь она дает также свободу мышления. Традиционное разделение цветов синее - для мальчиков, розовое - для девочек, уже кажется безнадежно устаревшим, поэтому интерес родителей к бесполой одежде становится чем-то большим, чем тренд. Одежда VIMMA свободна от дискриминации по половому признаку. Функциональная и практичная, она позволяет детям быть самими собой!

Одежду VIMMA можно купить в гипермаркетах Prisma.

Каталог и цены смотрите здесь. 

Подписаться на рассылку

Да, я хочу получать раз в месяц информационное письмо с информацией о скидках и акциях, а также новости, интересные статьи и кулинарные рецепты.

Читать дальше »
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK