Проводите лето без комаров!

02.07.2018 - 13:07

Существует множество средств, которые помогают истреблять комаров и мошек, но одним из самых продуктивных считается антимоскитный прибор Thermacell.

Его действие распространяется на большую площадь, он не нуждается в подзарядке и работает без электричества, что выгодно отличает подобный прибор от других фумигаторов.

Все приборы и лампы Thermacell отпугивают комаров по одному принципу. В прибор устанавливается один или несколько бутановых картриджей (зависит от модели). Бутан выделяет тепло, которое направляется на металл под решёткой в верхней части прибора. Пластина с репеллентом нагревается, репеллент испаряется в воздух и образует площадь защиты до 20 м2.

Пластины пропитаны аллетрином – это синтетическая копия природного репеллента пиретрина. 
Аллетрин одинаково безвреден для детей, аллергиков и домашних животных.

Когда будете выбирать расходные материалы Thermacell, можете быть спокойны: и пластинки, и картриджи подходят под любую модель. 
Вам остается только включить и наслаждаться летом без комаров!

Безопасный универсальный антимоскитный прибор Thermaсell в Prisma - 28,90 €.

Отличный подарок всем любителям отдыха на природе!

Каталог: https://www.prisma.fi/fi/prisma/tuotemerkki/thermacell…:&

Адреса и часы работы магазинов Prisma:
http://prismafinland.ru/s/1/призма

Подписаться на рассылку

Да, я хочу получать раз в месяц информационное письмо с информацией о скидках и акциях, а также новости, интересные статьи и кулинарные рецепты.

Читать дальше »
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK