Новые правила оформления инвойса

22.02.2018 - 12:02

Гипермаркеты Prisma перешли на новый уровень предоставления услуги Инвойс.
Бумажные анкеты больше не оформляются. Вместо этого, вы можете оформить электронный инвойс e-invoice в магазинах Prisma, Emotion и Sokos. 

Различия между электронным инвойсом и такс фри

Возврат по инвойсу e-invoice будет больше, так как налог вам возвратят полностью, а при возврате е-taxfree удерживают небольшую комиссию.

Минимальная сумма покупки в магазине - 40€ / чек. 

Возврат денег по инвойсу E-invoice

Возврат денег по инвойсу (e-invoice) может получить только покупатель сам лично, по своему паспорту и проштампованным чекам c наклейкой e-taxfree. Исключение составляют гипермаркеты Prisma в г. Иматра и Лаппеенранта. В этих магазинах при получении инвойса паспорт не спрашивают.

Получить возврат по инвойсу можно только в том магазине, где он оформлялся, в течение двух лет со дня оформления инвойса.

Внимание! Хотя теоретически чек действителен 2 года, в возврате инвойса вам могут отказать, если во время хранения чек испортился и данные на чеке стали не видны. Поэтому, храните чеки бережно и, по возможности, не ждите двух лет, а приезжайте за инвойсом раньше.

Подробная информация на нашем сайте здесь.

Или на сайте:
http://www.e-taxfree.com/ru/

info@e-taxfree.com

Подписаться на рассылку

Да, я хочу получать раз в месяц информационное письмо с информацией о скидках и акциях, а также новости, интересные статьи и кулинарные рецепты.

Читать дальше »
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK