Новинка от фабрики Arabia!

05.10.2017 - 13:10

Новая кружка с Муми-Троллями «В конце зимы». 

Посуда Arabia с Муми-Троллями пользуется огромной популярностью в Финляндии и присутствует едва ли не в каждой финской семье. 

Кружки Arabia c Муми-Троллями можно использовать в духовке и в морозильной камере, разогревать пищу в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. 

Поверхность посуды и глазурь высочайшего качества не боится воздействий, что крайне важно с точки зрения безопасности, цвета под ней остаются такими же яркими, как и при покупке, несмотря на частую чистку с применением агрессивных моющих средств. 

Посуда финской фабрики Arabia отличается повышенной стойкостью к сколам и механическим воздействиям. Разбить ее довольно сложно, благодаря уникальной фарфоровой массе, с высоким содержанием стекла. 

Оцените настоящее финское качество посуды Arabia! 

Кружку с Муми-Троллями «В конце зимы» 0,3л. можно купить в магазинах Prisma, по цене 17,95 евро. 

Адреса магазинов Prisma: 
http://prismafinland.ru/s/1/призма 

Подписаться на рассылку

Да, я хочу получать раз в месяц информационное письмо с информацией о скидках и акциях, а также новости, интересные статьи и кулинарные рецепты.

Читать дальше »
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK