Инновационные колготки в магазине Marks&Spencer

16.02.2017 - 14:02

Инновационные колготки в магазине Marks&Spencer - большой выбор, отличное качество, доступные цены!

Колготки с защитой от стрелок
Сегодня, благодаря новейшим технологиям, Маркс и Спенсер предлагает колготки с защитой от стрелок в вариациях 7, 10 и 15 ДЕН, прозрачные и красивые, они не позволят дыркам на колготках заставить Вас краснеть.


Колготки Bodysensor™

Это колготки с термостатом, обеспечивающие женщине максимально возможный комфорт.
Особенность колготок Bodysensor™ заключается в том, что они адаптируются и балансируют температуру в зависимости от текущего состояния и температуры ног в течение всего дня. В случае перегрева тела двухслойный Tactel* нейлон убирает излишнюю влажность, высушивает поверхность кожи, оставляя ноги в прохладе. Если же, напротив, ноги замерзли, тот же принцип поддерживает тепло, обеспечивая тепло и комфорт ног.

TACTEL – высококачественное синтетическое волокно с характеристиками шелка. Представляет собой мягкий гладкий блестящий материал, преимуществом которого является возможность стирки и сушки его в стиральной машине.

Корректирующие и поддерживающие колготки MagicWear

Подтягивают бедра, ягодицы и живот, что позволяет носить облегающую одежду и выглядеть стройнее.

Колготки Body Shaping

Средний уровень поддержки визуально улучшит вашу фигуру и сгладит проблемные зоны. В этой модели вы будете чувствовать себя намного уверенней.

Бренд Marks & Spencer - это высокое качество, разумные цены, отличное обслуживание, инновации и доверие.

Мы постоянно развиваемся и производим свою собственную продукцию, мы хотим радовать наших покупателей и завоевать доверие потребителей во всем мире.

Адрес магазина Marks & Spencer в г. Лаппеенранта:
ТЦ IsoKristiina, Brahenkatu 5.
 

Добро пожаловать!



 

Подписаться на рассылку

Да, я хочу получать раз в месяц информационное письмо с информацией о скидках и акциях, а также новости, интересные статьи и кулинарные рецепты.

Читать дальше »
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK