РИМ ПРИХОДИТ В «POCCO»!

21.06.2016 - 15:06

В ресторанах Россо появились римские пиццы с хрустящим, но в то же время воздушным тестом.
Римские пиццы подаются по традиции разрезанными на кусочки. Повар или официант нарежет пиццу наготово, таким образом, пиццу удобно есть и можно разделить целой компании.
Свежайшие ингредиенты для начинки добавляются на пиццу после того, как тесто испечется, чтобы сохранить наилучший вкус и аромат!

Традиционные пиццы «Россо» теперь называются неаполитанскими.
Традиционная тонкая неаполитанская пицца может быть приготовлена для вас на пшеничном, ржаном или безглютеновом тесте. При приготовлении соуса для пиццы мы используем настоящий итальянский томатный соус «Мутти». В соус добавляют специи и оставляют настаиваться.

Свежая паста Россо – это настоящая итальянская мачерони.
пагетти из цельнозерновой муки – более полезный вариант, по сравнению с обычной пастой.

Болоньезе готовится от начала до конца на собственной кухне ресторана Россо по фирменному рецепту, из качественного говяжьего фарша, которое тушится длительное время.

Новые решения вкусных и питательных салатов: смешайте салат «Верде» с антипасто, например, с козьим сыром, с лососем холодного копчения или с вяленой ветчиной.
Клиенты Россо могут собрать порцию салата по своему вкусу, при необходимости, поменяв соус, овощи или картофель.

https://www.raflaamo.fi/ru/lappeenranta/rosso-lappeenranta

Подписаться на рассылку

Да, я хочу получать раз в месяц информационное письмо с информацией о скидках и акциях, а также новости, интересные статьи и кулинарные рецепты.

Читать дальше »
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK