Ресторан Aмарилло - лучшая техасско-мексиканская кухня

18.02.2016 - 14:02

История этого заведения началась давно, в сердце самого Техаса. Повара Amarillo объездили Техас вдоль и поперек, побывали по обе стороны Рио-Гранде, и теперь могут предложить вам лучшую техасско-мексиканскую кухню по эту сторону океана.

Amarillo – это аппетитные гамбургеры, фахитаc, крылышки, прекрасные стейки, испепеляющий буррито и еще другие интересные блюда, которые придутся по душе ценителям мексиканской кухни. Это большие, красивые и сытные порции. Это лучшие в городе Tex-mex и Viva Mexico - вкуснейшие блюда Мексики, сдобренные техасскими ароматами. Это отличный разнообразный бар.

Ресторан Amarillo находится в самом центре города Йоэнсуу, всего в паре шагов от торгового дома Sokos.
Сюда приходят целыми семьями: пообедать, отдохнуть. В Amarillo богатое меню для людей разного достатка. При желании обычную булочку для бургера можно здесь заменить булочкой без глютена. Все бургеры Amarillo Famous Burger включают в себя салат, помидоры и маринованный красный лук. Если есть такая необходимость, бесплатно можно заменить вид предлагаемого картофеля, дип-соус или горячий соус.

В Amarillo можно проводить корпоративы, заказывать вечеринки. У ресторана очень удобное время работы: он открыт даже в ночные часы. Из заведения есть прямой выход в ночной клуб.

Обычно Amarillo работает с 11/12 часов до 22/04.00, более точное расписание на неделю всегда можно посмотреть на сайте raflaamo.fi.

Адрес ресторана: Torikatu 20, Йоэнсуу

Подписаться на рассылку

Да, я хочу получать раз в месяц информационное письмо с информацией о скидках и акциях, а также новости, интересные статьи и кулинарные рецепты.

Читать дальше »
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK