4 порции G M

Жаркое для всей семьи

Ингредиенты

400 г куриного фарша

2 ч.л. растительного масла

1 репчатый лук

2 зубчика чеснока

1 ч.л. молотой паприки

1 ч.л. карри

½ ч.л. корицы

½ ч.л. соли

5 дл куриного бульона

300 г картофеля

300 г батата

200 г замороженной кукурузы

2 ст.л. лимонного сока

3 ст.л. свежей петрушки

(соус шрирача )

Инструкция приготовления

Поджарьте фарш почти до готовности на сковороде в масле.

Почистите и нарежьте лук с чесноком, добавьте их, а также специи, на сковороду и прожарьте фарш еще немного.

Куриный бульон подогрейте в кастрюле.  Почистите и нарежьте кубиком картофель и батат. Положите овощи и фарш в бульон.

Варите 15 минут, чтобы овощи стали мягкими.

Добавьте кукурузу и лимонный сок.

Нагрейте. Посыпьте петрушкой.