12 ПОРЦИЙ

Торт в форме сердца из маффинов

Ингредиенты

12 маленьких лимонных маффинов

1 дл замороженной клубники

КРЕМ

1 ½ дл замороженной клубники

150 г клубничного творога

2 дл сливок для взбивания(vispikermaa)

200 г апельсинового сливочного сыра

щепотка сахара

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

нонпарели (разноцветные бисеринки из сахара)

 

Инструкция приготовления

Выложите маффины (не снимая их из бумажных формочек) на блюдо в виде сердца.

Посередине каждого маффина сделайте надрез.

Нарежьте дольками немного размороженную клубнику, дольки вложите в надрезанные маффины.

Приготовьтеглазурь. Перетрите в пюре чуть размороженную клубнику вместе с клубничным творогом.

Взбейте сливки до мягкой пены.

Добавьте в сливки творожное пюре и апельсиновый сливочный сыр, хорошо перемешайте миксером.

Добавьте немного сахара. Смажьте маффины кремом. Украсьте торт сахарным бисером.