4 порции

Разноцветный куриный суп с песто

Ингредиенты

1 кабачок

1 красный болгарский перец

1 морковка

2 зубчика чеснока

500 г консервированных пассерованных помидоров

5 дл воды

1 бульонный кубик (без глютена)

300 г филе бройлера  кусочками

2 ст.л. зеленого песто

1 дл кукурузы
 

Инструкция приготовления

Вымойте кабачок и нарежьте тонкими пластинками ножом  для чистки корнеплодов.  Вымойте и разрежьте перец. Удалите плодоножку с семенами и срежьте белые прожилки.  Нарежьте перец тонкими дольками.

Почистите морковь и нарежьте тонкими пластинками ножом  для чистки корнеплодов. Почистите и нарежьте зубчики чеснока.

Отмерьте в кастрюлю пассерованные помидоры и воду. Доведите до кипения.

Добавьте куриный бульонный кубик, кусочки бройлера, овощи и чеснок.

Добавьте песто. Варите на среднем огне 10 минут. Добавьте в суп кукурузу.

Подавайте суп со свежим хлебом.

Совет: Вегетарианский суп получится, если замените курицу консервированными бобами, а куриный бульонный кубик - овощным.